Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Здоровье | Тема: Может ли массаж лица заменить процедуру биоревитализации?
Re: Может ли массаж лица заменить процедуру биоревитализации?

Дата: 29 июня 2026 года, 12:12
Последние месяцы выдались настолько напряжёнными, что к концу каждой недели я чувствовал себя полностью вымотанным. Постоянные встречи, бесконечные звонки и работа без нормальных выходных постепенно накапливали усталость, поэтому захотелось найти способ хотя бы ненадолго отвлечься от привычного ритма. О тайском эротическом массаже в Mr. Ling https://mr-ling.com/spb/tajskij я раньше только слышал, но никогда не интересовался подобными процедурами всерьёз. В какой-то момент решил попробовать и посмотреть, чем такой формат отличается от обычного массажа. Уже перед началом всё было организовано спокойно и без спешки: уточнили моё самочувствие, рассказали, как проходит сеанс, ответили на вопросы, поэтому никакого дискомфорта не возникло. Внутри царила расслабленная атмосфера — мягкое освещение, спокойная музыка и приятный аромат помогали постепенно переключиться с рабочих мыслей. Во время процедуры я неожиданно заметил, насколько сильно тело реагирует на плавные движения и аккуратную работу мастера. Исчезла привычная скованность в плечах и пояснице, дыхание стало ровнее, а напряжение словно растворилось само собой. После окончания сеанса ещё долго сохранялось ощущение внутреннего спокойствия, и впервые за долгое время я поймал себя на том, что никуда не спешу и могу просто наслаждаться моментом. Домой возвращался уже совсем с другим настроением, без чувства постоянной усталости, которое сопровождало меня последние недели.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта