Дата: 10 мая 2026 года, 8:16
Занимаюсь пассажирскими перевозками уже больше десяти лет, и за это время успел поработать с разными системами управления таксопарком. Когда я впервые узнал про управление таксопарком https://jump.taxi/ от Jump.Taxi, честно говоря, относился к новому сервису с долей скепсиса — думал, что это очередная платформа с громкими обещаниями. Но уже после первой недели использования понял, насколько ошибался. Меня поразила простота интеграции: не пришлось тратить недели на обучение водителей или перенастройку рабочих процессов. Всё интуитивно понятно, а мобильное приложение для исполнителей настолько удобное, что даже те, кто раньше не пользовался смартфонами для работы, освоились за пару дней. Но главное — это финансовая прозрачность. Я всегда точно знаю, сколько заработал каждый водитель, какие комиссии удержаны и когда были произведены выплаты. Это полностью избавило меня от конфликтов в коллективе и позволило сосредоточиться на развитии бизнеса, а не на разборе споров.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89