Дата: 25 апреля 2026 года, 17:00
Впервые попал в этот магазин карт Таро совершенно случайно, заблудившись в лабиринтах интернета в поисках чего-то особенного. И, о чудо, мои поиски увенчались успехом! С первых же минут я почувствовал себя здесь как дома. Атмосфера магазина пропитана мистикой и уютом одновременно, что очень важно для такого рода места.
Огромный выбор колод поразил меня до глубины души. Здесь есть всё: от классических Райдер-Уэйтовских до редких авторских колод, о существовании которых я даже не подозревал. Каждая карта, каждая колода это отдельная история, отдельный мир, который так и манит к себе. Я провел, наверное, часа два, просто перелистывая рубашки, вглядываясь в изображения, ощущая энергию, которую излучают эти артефакты.
Консультанты это отдельная песня. Они не просто продавцы, а настоящие знатоки и ценители. Я получил исчерпывающую информацию по всем интересующим меня вопросам, мне помогли подобрать колоду, которая идеально легла в руку. Чувствовалось, что люди любят свое дело и искренне хотят помочь. Это подкупает и располагает.
Цены, кстати, очень приятные, что тоже немаловажно. Я ушел с двумя новенькими колодами, ароматической свечой и чувством полного удовлетворения. Обязательно вернусь сюда снова, ведь мир Таро безграничен, а этот магазин идеальное место для его исследования. Сердечно рекомендую всем, кто ищет свой путь или просто хочет прикоснуться к магии!
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89