Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Промышленность | Тема: Нужен магазин производитель пакетов с логотипом с удобным сайтом и оплатой
Re: Нужен магазин производитель пакетов с логотипом с удобным сайтом и оплатой

Дата: 1 апреля 2026 года, 11:24
Нам недавно нужны были промо-сумки на корпоратив и хотелось всё сделать по-быстрому и чтоб на сайте сразу оплатить, без этих вечных согласований. Мне коллега посоветовала Адверти. Зашла в их каталог продукции — глаза разбежались, чего там только нет: и шопперы, и рюкзаки, и пакеты любые. Я заказывала бумажные пакеты с тиснением, коллега потом брал шопперы с УФ-печатью, а недавно мы уже всей компанией оптовые заказы на корпоративные подарки оформляли. Самое приятное — можно спокойно сидеть вечером, выбрать сумки с принтом, оплатить на странице товара, и всё. Нанесение логотипа у них производится разными сособами: шелкография, вышивка, тиснение. Я ещё в портфолио нанесений залипала, там столько идей для вдохновения. В общем, магазин производитель пакетов с логотипом https://www.adverti.ru/packets это про них. И доставка по России работает, срочные заказы делали — не подвели.

Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта