Дата: 19 ноября 2025 года, 17:19
Я преподаватель вуза, и на работе постоянно бываю на конференциях, где внешний вид играет не последнюю роль, особенно когда выступаешь перед коллегами из других городов. Раньше обходилась добротным пальто, но в один момент поймала себя на мысли, что в зимний период на групповых фото теряюсь на фоне более выразительных образов коллег. Решила, что пора взять что-то посолиднее, но без показной вычурности, и стала искать варианты норки, где акцент сделан на крое и посадке, а не только на бирке. О фабрике «Династия меха» узнала от коллеги, которая уже несколько лет носит их норку и до сих пор получает комплименты по поводу силуэта и качества меха. Я зашла на страницу с моделями по ссылке https://dynastyfurs.ru/category/shuby_iz_norki/ и приятно удивилась тому, что есть и более классические варианты, и современные, с интересными деталями. В итоге выбрала спокойную по цвету, но очень статусную модель, и теперь на деловых поездках не чувствую диссонанса между тем, как я выступаю, и тем, как выгляжу в неформальной части встречи.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89