Дата: 1 октября 2025 года, 20:20
Катаракта у меня обнаружилась неожиданно — на плановом осмотре. Я даже не сразу поверил врачу, потому что думал: ну, просто усталость, возрастное. Но постепенно зрение стало падать: в глаза попадали блики, очертания предметов расплывались, и я понял, что тянуть дальше нельзя. В Санкт-Петербурге хирургическое лечение катаракты делают в клинике Эксимер. С первых минут понял, что попал к профессионалам: персонал вежливый, всё организовано четко, нет суеты. Мне предложили современный метод лечения катаракты с установкой искусственного хрусталика. Сама операция длилась буквально 15–20 минут и прошла абсолютно безболезненно. На следующий день после перевязки я уже видел намного лучше, чем до операции. Честно говоря, я и не ожидал такого быстрого результата. Сейчас я наслаждаюсь тем, что могу снова смотреть фильмы, читать и просто видеть лица близких без помутнений. Если бы знал раньше, что всё так просто и безопасно, не откладывал бы лечение.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89