Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: центр красоты Москва
Re: центр красоты Москва

Дата: 9 апреля 2025 года, 19:21
Долгое время игнорировал всяческие предложения сходить на косметологические процедуры, полагая, что это исключительно женская прерогатива. Однако, убедившись, что многие успешные мужчины тоже уделяют внимание своему внешнему виду, решился попробовать. Выбрал центр косметологии в Симферополе https://innovacia-clinic.ru/ потому что слышал хорошие отзывы от знакомых. Меня встретили очень дружелюбно, подробно проконсультировали и предложили оптимальные процедуры. Самым большим открытием для меня стал уход за кожей лица. Казалось бы, такие мелочи, но какой ощутимый результат. Уже через неделю заметил, что кожа стала менее жирной, исчезли мелкие воспаления, а лицо приобрело здоровый оттенок. Сейчас думаю записаться на регулярный уход — ведь комфорт и уверенность в себе стоят потраченного времени. Отдельно хочу отметить атмосферу в центре. Она уютная и спокойная, никакого ощущения излишней гламурности или напускной роскоши. Всё сделано с умом и вкусом. Думаю, это идеальное место для тех, кто ценит своё время и стремится поддерживать себя в отличной форме.

Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта