Дата: 4 марта 2025 года, 8:51
Пользоваться услугами эвакуаторов приходится редко, но вот недавно случилась такая необходимость. Машину пришлось оставить далеко от города, и я начал искать ближайший эвакуатор. Выбрал службу в Сестрорецке, потому что она показалась наиболее надежной по отзывам. Звонок в диспетчерскую был принят мгновенно, и сотрудник дал полную консультацию по стоимости и срокам. Уже через полчаса ко мне прибыл эвакуатор Сестрорецк. В процессе погрузки никаких проблем не возникло — всё было сделано аккуратно и профессионально. Пожалуй, самое главное — это спокойствие, которое ощущаешь, когда видишь, что твою машину перевозят настоящие мастера своего дела. Отдельно хочется отметить внимание к мелочам. Водитель не только помог погрузить машину, но и поинтересовался, какие услуги мне еще могут понадобиться. Я был впечатлен таким отношением. Особенно порадовало, что цены оказались вполне адекватными, хотя я ожидал большего. Теперь, если снова попаду в подобную ситуацию, буду звонить именно сюда. Качество работы и отношение к клиентам — на высоте.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89