Привет народ. Сразу к делу как понравится парню что бы он обратил на тебя внимание и пригласил на ужин. Я что только не делала, но не помогает ничего.
Может есть то, чего я не знаю, какие то там секретные женские штучки? Одним словом жду ваши комментарии.
Re: Мне нравится парень, а я ему нет, что делать?
Кому: drizhka0000
Дата: 29 августа 2020 года, 4:13
Пару лет назад у меня была депрессия из-за работы. Либидо словно впало в спячку, разбудить его было довольно сложно, но можно. Нужна была встряска, взрыв эмоций. Можно было пойти на свидание, это работало, но не всегда.
И тут я случайно нашла потрясающую тему https://forum.shpargalka.work/love/kak-vlyubit-v-sebya-parnya/ на женском фурме, в которой опытные участницы делятся личным опытом как влюбить в себя парня за пару дней.
Следуя простым правилам, я теперь могу завоевать любого мужчину!
Тогда на сайте написал 23-летний парень. Вялотекущая переписка ни о чем: «как дела?», «чем занимаешься?», «когда встретимся?» Месяца через два он написал свой номер, это никак не ускорило встречу. Еще через пару месяцев мы все-таки встретились на набережной. Он знал обо мне только то, что я замужем.
Муж не знает?
Знает.
Как относится?
Реакция на открытый брак бывает разной, но не слишком отличается, есть несколько вариантов.
⠀
«Я всегда хотел свободные отношения. Как у вас так получилось?»
⠀
Я стала рассказывать, а когда дошла до поиска подходящего партнера для МЖМ, он снял сумку с плеча и прикрыл ею низ живота.
⠀
Какие у тебя критерии?
Чтобы понравился.
Внешность имеет значение?
Конечно.
А размер?
Размер не особо, обычный средний, если только не крайность.
А что больше имеет значение длина или толщина?
Толщина.
По опыту, если мужчина спрашивает про размер, значит считает свой член недостаточно большим.
⠀
Он был немногословным. Периодически возникали паузы, и он спрашивал:
О чем ты сейчас думаешь?
Я много о чем думала, не умею не думать. Но тоже молчала.
Причину его немногословности я поняла не сразу. Он постоянно переспрашивал.
Ты плохо слышишь?
Да.
Я стала говорить громче, но он все равно переспрашивал.
⠀
Он был похож на бывшего мужа, те же черты лица: разрез глаз, как посажены, брови, лоб, губы, только не такие пухлые. На того 20-летнего, когда мы только познакомились. Раньше меня это отталкивало, а тут наоборот.
⠀
Не торопишься? Может покатаемся?
У меня сегодня был тяжелый день, я еще не отошла от работы.
А я ничего такого и не предлагаю. Я бы предложил, но знаю, что ты откажешься.
Хм усмехнулась я.
Мы поехали на берег Ангары.
Любишь целоваться?
Да. А ты?
Очень. Можно тебя поцеловать?
Вместо ответа я потянулась ему навстречу. Он неплохо целовался, но я ничего не почувствовала. Желание будто сидело в домике, очень глубоко, и не могло выйти наружу. Я это физически ощущала и была скованна.
Пересядем на заднее сиденье?
Нет.
Не переживай, я не буду приставать.
Нет.
⠀
Знаю, как это бывает «я не буду», а через секунду ты уже лежишь без трусов и тебе делают куни.
⠀
Одной рукой он обнял меня, вторая скользнула под юбку. Погладив через трусы, он хотел проникнуть под них, но я снова сказала: «Нет».
⠀
Я гладила его руку у него такая нежная гладкая кожа. И на щеках тоже, совсем нет щетины. Понюхала его шею совсем нет запаха. Он слегка задрал свою футболку и положил мою руку себе на живот. Внизу слегка курчавились негустые волосы, под кожей ощущались твёрдые мышцы пресса. Желание постепенно, очень медленно просыпалось.
⠀
Он переложил мою руку ниже, на джинсы, сквозь ткань ощущались твердость члена.
Расстегнул ширинку.
Возьми его.
⠀
Член красивой формы (я ж эстетка!) Много смазки, которую я размазывала рукой, водя туда-сюда. Мы не переставали целоваться.
Я сейчас кончу.
Хорошо.
Но куда? сказал он, отодвигая футболку подальше.
У тебя есть салфетки?
Да, влажные.
Он потянулся и достал их, убрал мою руку, натянул крайнюю плоть на головку и зажал рукой, взял салфетку, разжал руку, и сразу же вылилась сперма. Он кончил тихо, без стона, без вздоха, пока мы говорили, даже в лице не переменился.
⠀
Поцеловались еще. Повисла пауза.
Что ты думаешь?
Ты похож на бывшего мужа.
Это же не плохо?
Не плохо.
А еще я думаю, что ты симпатичный и скромный.
Скромный это да.
⠀
Когда он отвозил меня домой, я смотрела на его красивые руки, представляла, как он ими трогает меня. Желание проснулось.
⠀
Дежурный поцелуй, «увидимся», я вышла из машины.
Давно забытое желание захватило меня до такой степени, что я шла домой с одной лишь мыслью.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89