Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Имя:   Пароль: 
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
<< 2021 >>
<< АПРЕЛЬ >>
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Категории:


Статьи | Категория: Лучшие рецепты | Urfer — вкусные блюда из свежих продуктов Всего статей: 1123
Urfer — вкусные блюда из свежих продуктов
Лучшие рецепты
12 апреля 2021, 20:50

Фрукты и овощи гармонично сочетаются с разными видами мяса и птицей. Они придают различным мясным блюдам невероятного кисло-сладкого и очень приятного вкуса. Приобрести качественные и свежие продукты можно на сайте Urfer. У нас есть абсолютно все: ЭКО-продукты, бакалея, молочные, мясные, рыбные продукты, детское питание, орехи, напитки, соленья и многое другое. Также магазин предлагает сертификаты, подарочные наборы и часто проводит выгодные акции.

Ягоды к мясу

В славянской кухне традиционно добавляют к мясу клюкву, а также бруснику. Более интересным, оригинальным и необычным вариантом является смородина и сладкая малина. Ягоды могут свободно использовать при приготовлении мясных блюд. Их добавляют к мясу во время готовки или делают из них очень вкусный соус.

Один из вариантов приготовления соуса из ягод:

  • налить в небольшую емкость уксус, добавить в нему сахар;
  • все хорошо, немного выпарить;
  • в полученном сиропе требуется обжарить ягоды;
  • налить немного сухого вина;
  • тушить все на небольшом огне;
  • добавить бульон из мяса;
  • варить до того момента, пока общий объем соуса не уменьшится в два раза.

Когда количество соуса уменьшится, его перебивают блендером, затем добавляется небольшое количество сливочного масла и все перетирается через мелкое сито.

Фрукты к мясу

Из фруктов часто делают гарнир к мясным блюдам, но это относится только к тем фруктам, которые имеют много плотной мякоти. Для этого могут использоваться абрикосы, персики, груши, яблоки. Также их можно нарезать дольками и добавить в жаркое. Но в этом случае лучше брать жирное мясо, чтобы фрукты хорошо пропитались соком мяса, после чего они приобретут очень насыщенный и максимально полный вкус. Хорошим гарниром могут быть маринованные сливы. Также из слив получается хороший соус, который называется ткемали. Соус придумали в Грузии и сегодня он очень популярен, а его название пошло от особого сорта слив. Одним из самых гармоничных сочетаний считается мясо и фрукты, жаренные на гриле. Для придания мясу пикантного вкуса фрукты можно добавить в маринад. Чередуя на шпажке кусочки фруктов и овощей можно сделать шашлычки, которые будут очень красивым и ярким украшением на любом столе и пикнике.

Комментариев: 0

© 2005–2024 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту
 
Расширенный поиск  |  Карта сайта