Ребята, помогите мне сориентироваться, если вы конечно сами знаете ответ на мой вопрос. Как выбрать подходящую операционную систему для VPS-сервера, и какие факторы следует учитывать при этом выборе? Хостинг VPS виртуальных серверов у кого заказать смогу, знаете реально надежного провайдера?
Пользуюсь услугами CloudVPS уже больше года для своего небольшого веб-проекта, и хочу поделиться впечатлениями. Первое, что порадовало это простота регистрации и настройки сервера. Процесс создания VPS занимает буквально пару минут. Интерфейс управления интуитивно понятен даже новичкам. Особенно впечатлила техническая поддержка. Ребята реально помогают, а не просто читают скрипт. Был случай, когда мой сервер лег из-за всплеска нагрузки восстановили работу буквально за час. Что касается стоимости цены адекватные для рынка. Есть разные тарифные планы https://cloudvps.host/vps и можно начать с минимального и расти по мере необходимости. При оплате за длительный период дают хорошую скидку. Рекомендую ли я CloudVPS? Да, особенно если вам нужен надежный европейский хостинг с хорошей техподдержкой. Для небольших проектов и стартапов отличный выбор. Кстати, для опытных пользователей есть возможность настройки через API, что очень удобно для автоматизации процессов.
(Отредактировано: serega2510, 10 марта 2025 года, 11:00)
Re: Хостинг VPS виртуальных серверов
Кому: serega2510
Дата: 15 августа 2025 года, 13:25
Здравствуйте всем. Нравится в последнее время услуга аренда выделенного сервера вот здесь https://prohoster.info/server/dts-shicago
Рекомендую взять на заметку всем заинтересованным в услугах подобного рода.
Кому: morehod5
Дата: 15 августа 2025 года, 13:25
> Ребята, помогите мне сориентироваться, если вы конечно сами знаете ответ на мой
> вопрос. Как выбрать подходящую операционную систему для VPS-сервера, и какие
> факторы следует учитывать при этом выборе? Хостинг VPS виртуальных серверов у
> кого заказать смогу, знаете реально надежного провайдера?
вот и мне впс понадобился
Кому: solo87
Дата: 15 августа 2025 года, 13:24
> > Ребята, помогите мне сориентироваться, если вы конечно сами знаете ответ на
> мой
> > вопрос. Как выбрать подходящую операционную систему для VPS-сервера, и какие
> > факторы следует учитывать при этом выборе? Хостинг VPS виртуальных серверов у
> > кого заказать смогу, знаете реально надежного провайдера?
>
>
> вот и мне впс понадобился
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89