Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Имя:   Пароль: 
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Здоровье | Тема: Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Имя: elen (Модератор)
Дата: 22 сентября 2005 года, 9:56
Ответить с цитированием / Ответить
Наступает время холодов, а с ними как обычно и пик заболеваний. Все вкусные рецепты лечения -СЮДА. Готовь сани летом!


Средняя оценка: 15,12
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: marty (Модератор)
Кому: elen
Дата: 22 сентября 2005 года, 10:49
Ответить с цитированием / Ответить
Под одеяло, в шерстяные носки, чтобы натерли спину согревающей мазью и глинтвейн в постель )
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: alexlex (Модератор)
Кому: marty
Дата: 22 сентября 2005 года, 11:17
Ответить с цитированием / Ответить
> Под одеяло, в шерстяные носки, чтобы натерли спину согревающей мазью и глинтвейн
> в постель )
знаю другой рецепт: под одеяло, долой шерстяные носки и все остальное, и горячую (-его) партнершу (-а).
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: marty (Модератор)
Кому: alexlex
Дата: 22 сентября 2005 года, 11:18
Ответить с цитированием / Ответить
Грелку во весь рост? тоже вкусный рецепт, ага 
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: andulka (Модератор)
Кому: alexlex
Дата: 22 сентября 2005 года, 11:52
Ответить с цитированием / Ответить
И глинтвейна при этом никто не отменял
Главное — не облицца
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: alexlex (Модератор)
Кому: elen
Дата: 22 сентября 2005 года, 11:16
Ответить с цитированием / Ответить
обожаю редьку и блюда из неё, в первую очередь салаты. А пользы от неё много, изввестно всем.
Рецепт: Вареное яйцо, зел. горошек, лук, редька, майонез.
И питательно, и полезно.
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: elen (Модератор)
Кому: alexlex
Дата: 27 сентября 2005 года, 14:55
Ответить с цитированием / Ответить
рецепт горчишников для самых маленьких, да и взрослым помогает. Можно носить сутки эффект сохраняется. 2 столовые лоожки муки, 2 столовые ложки меда, 1 столовая ложка сухой горчицы. Все замесить в тугое тесто. Раскатать лепешку наложить на грудь и спину. укутать теплым платком. Кашель рукой снимает. Сына только так и лечу.
лечебный напиток для бани к предыдущему сообщению в дереве

Имя: sarmanshhik (Эксперт)
Кому: elen
Дата: 3 июня 2006 года, 17:31
Ответить с цитированием / Ответить
Хоть и наступило время тепла, а я вот заболел. Поэтому поднимаю тему. На повеске дня вкусный рецепт от простуды

Смешиваем 100-130 грамм меда, 200-250 грамм водки, около литра горячего чая из лечебных трав (сбор от простуды в аптеке продается). Пьем после 3-4 захода в баню или сауну (до этого ничего не пьем, даже воду).
Приготовление: мед сначала растворяем в водке а потом заливаем горячим чаем.
пьем в 2-3 приема.
Это лекарство бодрит, лечит кашель, простуды, насморк. в общем, поправляет замечательно….
Re: лечебный напиток для бани к предыдущему сообщению в дереве

Имя: assol (Новичок)
Кому: sarmanshhik
Дата: 8 октября 2014 года, 22:26
Ответить с цитированием / Ответить
Выкладываем вкусные салаты рецепты с фото.
Вкусные салатики к предыдущему сообщению в дереве

Имя: assol (Новичок)
Кому: assol
Дата: 13 ноября 2014 года, 14:31
Ответить с цитированием / Ответить
Оригинальные салаты на новый год простые и вкусные с фото
Re: Вкусные салатики к предыдущему сообщению в дереве

Имя: savatti (Новичок)
Кому: assol
Дата: 16 ноября 2014 года, 10:48
Ответить с цитированием / Ответить
часто готовлю для младшей сестры вот такой творожно-банановый коктейль http://club-mam.com/recipes-of-children-s-meals/tvorozhno-bananovyy-kokteyl.html . получается очень вкусно и полезно, а главное что малышка его обожает)
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: assol (Новичок)
Кому: elen
Дата: 27 ноября 2014 года, 19:44
Ответить с цитированием / Ответить
Самый шикарный салат селедка под шубой рецепт с фото.
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: papamama (Новичок)
Кому: assol
Дата: 17 декабря 2014 года, 23:46
Ответить с цитированием / Ответить
> Самый шикарный салат селедка под шубой рецепт с фото.
А это точно. Я обожаю закуски к новому году 2015 с фото.
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: papamama (Новичок)
Кому: papamama
Дата: 23 декабря 2014 года, 15:17
Ответить с цитированием / Ответить
Предложу приготовить мясо по французски рецепт фото.
[img]http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/39/sm_38520.jpg[/img]

Мясо нарезать тонкими полосками поперек волокон, уложить на дно сковороды, посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу. Сверху уложить нарезанный кольцами лук (полторы луковицы) — так, чтобы все мясо было равномерно накрыто. Сверху намазать майонезом (полбанки). Сверху уложить мелко нарезанные грибы или огурцы, затем опять слой лука. Смазать оставшимся майонезом и посыпать тертым сыром или залить яйцом. Поставить сковороду в разогретую духовку. Температура сначала должна быть, 200—250°С, чтобы сыр схватился, а затем ее можно снизить до 150 °С, чтобы не подгорело. Держать в духовке примерно час. Можно еще снизить температуру и подержать еще — тогда мясо станет нежнее.

Продукты (на 4 порции)
свинина 500 г
или говядина отборная 500 г
луковицы крупные 2 шт.
огурцы маринованные 2 шт.
или грибы солёные 200 г
майонез 250 г
сыр  100 г
или яйца 2 шт.
пряности по вкусу
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: jey (Новичок)
Кому: papamama
Дата: 7 января 2015 года, 0:18
Ответить с цитированием / Ответить
..


(Отредактировано: jey, 11 января 2015 года, 18:20)
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: lordik (Новичок)
Кому: assol
Дата: 13 марта 2015 года, 22:02
Ответить с цитированием / Ответить
Я тоже очень люблю селедку под шубой. Еще салат Мимоза, как шуба, только без свеклы.
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: aleksandra24 (Новичок)
Кому: lordik
Дата: 3 апреля 2015 года, 17:55
Ответить с цитированием / Ответить
тему начали с рецептов от простуды….
http://knigaotzov.ru/ Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: mihai (Новичок)
Кому: elen
Дата: 17 апреля 2015 года, 22:26
Ответить с цитированием / Ответить
Вкусные рецепты это хорошо, но нужно чтобы блюда были ещё и полезные.
А для этого, нужно знать пищевую ценность и лечебные свойства, фруктов и овощей.

Чем, например, полезна: белая редька, горох и морковь.





.


(Отредактировано: mihai, 21 апреля 2015 года, 10:49)
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: besstat (Новичок)
Кому: mihai
Дата: 26 ноября 2015 года, 10:20
Ответить с цитированием / Ответить
Здоровая пища самое лучшее лекарство
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: vtravinskyi (Новичок)
Кому: elen
Дата: 17 августа 2015 года, 4:18
Ответить с цитированием / Ответить
Следите и укрепляйте иммунитет. Попробуйте средство, по рекомендациям врачей, Бальзам Горный целитель. Источник: http://tsarskykedr.ru/gorny_celitel
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: assol (Новичок)
Кому: vtravinskyi
Дата: 22 сентября 2015 года, 10:06
Ответить с цитированием / Ответить
Рекомендую посмотреть эти вкусные рецепты на каждый день
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: assol (Новичок)
Кому: assol
Дата: 2 октября 2015 года, 16:11
Ответить с цитированием / Ответить
Всегда пригодятся [url=http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=35,266][color=black]салаты на день рождение простые и вкусные с фото[/color][/url].
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: alevtina (Новичок)
Кому: elen
Дата: 4 октября 2015 года, 10:41
Ответить с цитированием / Ответить
> Наступает время холодов, а с ними как обычно и пик заболеваний. Все вкусные
> рецепты лечения -СЮДА. Готовь сани летом!
Как раз в это время рекомендуют делать чай или настойку из чабера, хорошо предупреждает ОРЗ и Ангину — http://safeyourhealth.ru/chaber-ego-lechebnyie-svoystva-i-protivopokazaniya/
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: assol (Новичок)
Кому: alevtina
Дата: 15 октября 2015 года, 19:41
Ответить с цитированием / Ответить
Такая страничка вкусный ужин рецепты.
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: tigrena3344 (Новичок)
Кому: elen
Дата: 18 октября 2015 года, 21:41
Ответить с цитированием / Ответить
Не понятно, толи о рецептах речь, толи о простуде))
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: assol (Новичок)
Кому: tigrena3344
Дата: 3 ноября 2015 года, 17:06
Ответить с цитированием / Ответить
Оцените здесь рецепт запеченная свинина http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=297,924.
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: assol (Новичок)
Кому: assol
Дата: 14 ноября 2015 года, 10:09
Ответить с цитированием / Ответить
Пригодится ссылочка салат мимоза рецепт с фото.
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: uzamko (Новичок)
Кому: assol
Дата: 23 ноября 2015 года, 22:04
Ответить с цитированием / Ответить
А зачем он нам?
------------
http://maxi-health.ru/pomoshh-pri-solnechnom-udare/

Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: assol (Новичок)
Кому: uzamko
Дата: 29 февраля 2016 года, 13:09
Ответить с цитированием / Ответить
Это для вас — рецепты к 8 марта с фото.
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: assol (Новичок)
Кому: assol
Дата: 7 марта 2016 года, 23:24
Ответить с цитированием / Ответить
Самый лучший сельдь под шубой рецепт.
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: assol (Новичок)
Кому: elen
Дата: 28 марта 2016 года, 12:02
Ответить с цитированием / Ответить
На заметку — рецепты вкусной пасхи.
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: lordik (Новичок)
Кому: assol
Дата: 13 апреля 2016 года, 14:57
Ответить с цитированием / Ответить
Очень актуально. Скоро пасха.
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: pruvet (Новичок)
Кому: lordik
Дата: 24 марта 2019 года, 5:13
Ответить с цитированием / Ответить
я бы еще рецепт кулича посмотрела, пасху не люблю
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: papamama (Новичок)
Кому: elen
Дата: 10 мая 2016 года, 18:03
Ответить с цитированием / Ответить
Вам на заметку — котлеты в духовке рецепт с фото.
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: molli (Новичок)
Кому: papamama
Дата: 28 мая 2016 года, 22:39
Ответить с цитированием / Ответить
Вообще то тема о рецептах от простуды….Или все кто отвечают, кроме названия темы ничего больше не читают?
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: spider_ren (Новичок)
Кому: molli
Дата: 22 августа 2016 года, 15:29
Ответить с цитированием / Ответить
они уже заболели так как не знают рецептов от простуды ,поэтому у них притупились чуства.
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: olly (Новичок)
Кому: elen
Дата: 2 апреля 2018 года, 18:55
Ответить с цитированием / Ответить
Я обожаю борщ без капусты рецепт простой:

В кастрюлю наливаем воду, лучше холодную, моем мясо и кладем в кастрюлю, ставим на сильной огонь. Как только бульон закипит, убавляем огонь на средний, варим в течении 35 минут минимум, чем дольше, чем лучше.
Картошку чистим и режем соломкой.
Кидаем картофель к бульону, но только тогда, когда он уже готов.
Чистим лук, чеснок, у перца вырезаем сердцевину. Всё мелко нарезаем. Можно добавить ещё стручок острого перца.
Чистим свеклу и морковь. измельчаем на терке.
Сначала обжариваем только лук, перец и чеснок.
Затем добавляем морковь, свеклу и нарезанный помидор. Хорошо обжариваем на растительном масле.
Когда картофель сварился и стал мягким, высыпаем содержимое сковороды. Солим, добавляем специи, семена горчицы, тмин и зелень обязательно, по желанию лаврушку. Борщ со свеклой готов радовать домочадцев!


(Отредактировано: olly, 2 апреля 2018 года, 18:56)
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: borskoy (Новичок)
Кому: olly
Дата: 23 апреля 2018 года, 16:12
Ответить с цитированием / Ответить
Спасибо за полезные, а главное, очень вкусные рецепты. Многие я и сам знал, но некоторые действительно являются для меня настоящей находкой. Хотелось бы внести и свою лепту в столь полезную и «вкусную» тему По совету своей сестры недавно попал на https://laspezia.spb.ru , это уникальный магазин специй с прекрасным выбором. Думаю, многие любители готовки поймут меня. Ведь часто хорошие специи с трудом удается найти. Тут же все просто, можно выбрать и без лишней мороки заказать
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: olly (Новичок)
Кому: borskoy
Дата: 22 ноября 2018 года, 21:37
Ответить с цитированием / Ответить
Вкусная морская капуста

Ингредиенты
Морская капуста — по вкусу
брынза — по вкусу
морковь по-корейски — по вкусу
майонез — по вкусу
оливковое масло — по вкусу

На дно салатника выложить водоросли.
В самом верху блюда сформировать шарик из корейской моркови . Морковка будет выступать в роли «солнца».
Украсить капусту морковной стружкой, создавая «волны» и отражение «солнца». Тертой брынзой и майонезом создать «пену морскую».
Немного полить маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: olly (Новичок)
Кому: olly
Дата: 18 февраля 2019 года, 15:48
Ответить с цитированием / Ответить
Предложу свой рецепт — тушёный минтай
Ингредиенты
Рыба белая (минтай) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Лук красный — 1 головка
Морковь свежая — 1 шт.
Приправа для рыбы — 1 чайная ложка
Перец черный молотый — 1/2 чайной ложки
Тмин черный — 1/2 чайной ложки
Семена пажитника — 1 столовая ложка
Сметана — 1 стакан
Мука пшеничная — 3 столовые ложки
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 50-70 гр.
Вода — 100 мл.
Смешать черный молотый перец, приправу для рыбы, семена пажитника, черный тмин.
Репчатый лук порезать мелкими кубиками.
Красный лук порезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Сложить лук и морковь в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить до золотистого цвета.
Добавить в сковороду смешанные специи и еще обжарить около 3 минут все время помешивая.
Рыбу порезать произвольно.
Посолить рыбу и обсыпать мукой.
Добавить в сковороду сметану и обжарить около минуты. Затем добавить воду и протушить еще минуту.
Затем выложить рыбу в сковороду и протушить все под закрытой крышкой 10-15 минут.
Блюдо готово. Подавать можно с картофелем или рисом. Приятного аппетита!
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: myrglamour (Новичок)
Кому: elen
Дата: 18 февраля 2019 года, 22:48
Ответить с цитированием / Ответить
Хочу поделиться своим семейным рецептом, маму бабушка лечила, меня мама, я своих деток). Когда при простуде мучает кашель, очень хорошо помогает растирания грудной клетки, спины, ног спиртом или водкой, барсучьим жиром https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/kashel/#rastiraniya-ot-kashlya тут подробное описание как то правильно делается. А чтобы укрепить иммунитет и не заразиться хорошо помогает обычный ЖеньШень, настойка из аптеки.
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: lalalendina234778 (Новичок)
Кому: elen
Дата: 19 февраля 2019 года, 0:30
Ответить с цитированием / Ответить
Пью самый на свете вкусный чай «Здоровый цитрус»
Зеленый чай
имбирь
малина
мед
апельсин
лимон
мята
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: olly (Новичок)
Кому: elen
Дата: 7 мая 2019 года, 13:54
Ответить с цитированием / Ответить
Приготовлю вкусный салат из редиски:
Ингредиенты
Салат микс — большая горсть
Редис — 200 грамм
Яйца перепелиные — 7-10 штук
Сметана (или йогурт) — 2 столовые ложки
Горчица — 1 чайная ложка
Майонез — 1 столовая ложкиа
Чеснок — 1-2 зубчика
Укроп — пучок

Итак, редис хорошенько промыть, обрезать верши-корешки. Нарезать редис очень тонкими пластинками. Если редис попался горький, кладем пластинки в кастрюльку и промываем под холодной проточной водой, затем откидываем на сито. Горечь уйдет. Вымачивать редис не нужно.
Укроп промыть и обсушить, мелко порубить. Чеснок почистить и меленько порезать (можно подавить через чеснокодавку). Количество чеснока в этом салате можно варьировать, в зависимости от собственных вкусовых предпочтений.
В миску выложить майонез, горчицу и сметану.
Добавить порезанные укроп и чеснок. Хорошенько перемешать. Переложить приготовленную заправку в маленькую сервировочную чашечку.
Перепелиные яйца отварить вкрутую. Варить всего 1-2 минуты после закипания, так как при длительной термической обработке вкусовые качества этого продукта портятся, и желток у яиц становится «резиновым». После варки яички сразу опустить в холодную воду. Остывшие яйца почистить и порезать пополам. Отложить в сторону.
В глубокой чаше смешать пластинки редиса и заранее промытый и обсохший салатный микс.
На большое плоское блюдо выложить салатный микс с редисом. Сверху по периметру разложить половинки яиц. В центр блюда поставить чашечку с заправкой, ну вот и все, весенний салат из редиса на скорую руку готов, подаем к столу. Приятного аппетита!
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: eliseevna (Новичок)
Кому: olly
Дата: 10 мая 2019 года, 12:22
Ответить с цитированием / Ответить
Подскажите, кто знает вкусную запеканку для ребёнка 2 годика.
Хочу дочурку побаловать. А то она у меня ещё и перебирает.

Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: olly (Новичок)
Кому: eliseevna
Дата: 2 июля 2019 года, 16:03
Ответить с цитированием / Ответить
> Подскажите, кто знает вкусную запеканку для ребёнка 2 годика.
> Хочу дочурку побаловать. А то она у меня ещё и перебирает.

Предложу свой рецепт творожной запеканки. Гогтовила, очень вкусно получается!
Рецепт брала отсюда: http://www.photorecept.ru/deserty/tvorozhnaya-zapekanka

Ингредиенты
ворог — 700 грамм
Яйца — 5 шт
Сахар — 5 ст.л.
Банан — 1 шт.
Яблоко — 2 шт.
Корица — 0,5 ч.л.

Включаем духовку на 190 градусов. Пока она нагревается, сделаем творожную массу для запекания. Ложим творог в чашу блендера и разбиваем зерна.
Дальше добавляем сахар и банан, можно добавить ещё ванилин. Взбиваем в крем.
Яйца добавляем в самом конце. Это делается для того, чтобы творог хорошо взбился, чтоб не осталось маленьких зёрнышек и комочков. И лучше всего по одному. И опять же взбиваем в жидкий крем. Оставляем пока.
Дальше очищаем яблоки от кожуры, режем на дольки и раскладываем по дну формы. По желанию посыпаем корицей.
Заливаем сверху творожной массой и ставим в духовку на 45 минут пока не появится легкая румяная корочка. Оставляем на некоторое время ещё в духовке. Ждём пока остынет, и можно кушать.

1300x975, 89.9 Кб
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: olly (Новичок)
Кому: olly
Дата: 2 июля 2019 года, 16:07
Ответить с цитированием / Ответить
Творожник очень вкусный, тоже как вариант. Но запеканку готовить быстрее

Ингредиенты
яйцо — 2 шт.
сахар — 1,5 ст.
творог — 200 гр.
сода — 1 ч/л
соль — 0,5 ч/л
мука — 2 ст.
арахис — 100 гр.
сметана — 0,5 л
сгущенное молоко — 350 гр.
ванильный сахар — 5 гр.
загуститель — 1 пачка

Начнем с того, что взобьем сахар с яйцами и добавим творог. Все хорошо перемешаем. Добавим соду и соль, перемешаем и начинаем добавлять муку. Сначала добавляем один стакан, вымешиваем, потом добавляем следующий стакан и замешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Если вам понадобится больше двух стаканов, то добавляйте. Главное, чтобы не замесить слишком тугое тесто.
Дать тесту немного полежать (вообще в оригинале рецепта, тесто нужно положить на 1,5 часа в холодильник, но я не ложу в холодильник, так как потом тесто после выпечки становится твердым, а я люблю, когда торт мягкий). Далее, разделить тесто на 7-8 частей.
Подготовить форму для выпечки: смазать подсолнечным маслом и посыпать немного мукой. Раскатать тесто, проколоть его вилкой в нескольких местах и выпекать 3-5 минут в духовке, при температуре — 230-250 градусов.
После того, как все коржи выпеклись, дать им хорошо остынуть. А в это время приготовить крем.
Для крема нам понадобится: 1 пачка сметаны, 1 пачка сгущенного молока, 1 пачка загустителя для сметаны, ванильный сахар, и обычный сахар — 0,5 стакана. Все смешать и хорошо взбить миксером (взбивать около 5 минут), чтобы крем стал густым. Поставить крем в холодильник.
В это время поджарить арахис — 100 грамм, дать остынуть и снять шелуху с орешков.
Теперь начнем перемазывать коржи. Для этого также заранее я делаю сироп: 1 ч/л кофе, заварить стаканом кипятка и добавить 1 ч/л коньяка. Поливаем каждый корж, затем перемазываем кремом и через корж посыпаем арахисом.
Для украшения мне понадобилась 1 пачка кокосовой стружки, и конфетки, на подобии рафаэлло. Смазать торт обильно кремом, посыпать кокосовой стружкой, украсить конфетами, и оставить на ночь для того, чтобы торт хорошо пропитался. Ни в коем случае, не ставьте торт в холодильник.

Источник: http://www.photorecept.ru/deserty/tvorozhnik

400x400, 24.5 Кб


(Отредактировано: olly, 2 июля 2019 года, 16:08)
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: hitrec322 (Новичок)
Кому: olly
Дата: 17 декабря 2019 года, 16:30
Ответить с цитированием / Ответить
У меня все очень любят французский луковый пирог, рецепт нашла на сайте https://glav-dacha.ru/recept-francuzskogo-klassicheskogo-lukovogo-piroga/
Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: olly (Новичок)
Кому: hitrec322
Дата: 28 марта 2020 года, 9:43
Ответить с цитированием / Ответить
По выходным пеку сырный белый http://www.photorecept.ru/vypechka/xleb] хлеб — рецепт простой

Re: Вкусные рецепты к предыдущему сообщению в дереве

Имя: olly (Новичок)
Кому: olly
Дата: 26 февраля 2021 года, 10:49
Ответить с цитированием / Ответить
Скоро будем печь блины Масленица
Хорошие блины [url=http://www.photorecept.ru/holiday/maslenica]рецепты_на_масленицу[/url]


(Отредактировано: olly, 26 февраля 2021 года, 10:50)

© 2005–2021 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту
 
Расширенный поиск  |  Карта сайта