Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Новичкам о портале | Тема: Я рассматриваю возможность стать донором спермы
Я рассматриваю возможность стать донором спермы

Дата: 9 марта 2025 года, 1:31
Ответить с цитированием / Ответить
Добрый день! Я рассматриваю возможность стать донором спермы, чтобы помочь парам, испытывающим трудности с зачатием. Какие требования предъявляются к донорам и куда можно обратиться в Екатеринбурге?

Средняя оценка: 0,37
Re: Я рассматриваю возможность стать донором спермы к предыдущему сообщению в дереве

Кому: parenstupenka
Дата: 9 марта 2025 года, 1:38
Ответить с цитированием / Ответить
Здравствуйте! Отлично, что вы хотите помочь другим парам обрести радость родительства. В Екатеринбурге есть Центр семейной медицины (ЦСМ) https://www.cfm.ru/donorstvo-spermy-i-jaicekletok/stat-donorom-spermy/ , где можно стать донором спермы. Донорство спермы — благородный и ответственный шаг, который может помочь бездетным семьям без вреда для вашего здоровья.​ Чтобы стать донором спермы, необходимо соответствовать определенным требованиям: быть физически здоровым, желательно состоять в браке и иметь здоровых детей, обладать привлекательной внешностью, быть в возрасте от 18 до 35 лет, проживать в Екатеринбурге или вблизи города, не иметь вредных привычек и иметь показатели спермограммы выше существующей нормы. ЦСМ предлагает донорам бесплатное медицинское обследование и высокое вознаграждение за каждую сдачу биоматериала.​ Процесс донорства включает несколько этапов: запись на прием, прохождение медицинского обследования, сдачу анализа спермы для оценки ее качества и, при соответствии всем требованиям, регулярную сдачу спермы

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта