Ребята, доброе утро. Можете мне рассказать пожалуйста, в чём преимущества заказа портрета маслом, карандашами или выжиганием по сравнению с другими методами? Это конечно очень красиво, а еще какие есть плюсы? И самое главное, подскажите мне хорошего мастера или мастерскую где я смогу такой портрет заказать. Подарок хочу близкому человеку сделать и не кажется такой портрет это просто идеальный вариант. Заранее спасибо большое.
Re: Портреты маслом, карандашами или выжиганием с фото
Недавно заказывали семейный портрет и остались полностью довольны результатом. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне, все детали переданы с большой точностью и вниманием. Особенно приятно, что художники смогли уловить атмосферу нашей семьи, передать тепло и любовь, которые мы испытываем друг к другу. Портреты маслом, карандашами или выжиганием с фото выглядят все так, будто сделан с натуры, хотя использовался всего лишь один снимок. Доставка была организована быстро и аккуратно, никаких проблем с упаковкой или транспортировкой не возникло. Менеджеры всегда были на связи и отвечали на все вопросы, помогая выбрать оптимальное решение. Можете познакомиться с порталом и сюда тоже обратиться. У нас лично их портрет стал настоящим украшением нашего дома и символом нашей семьи.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89