Доброе утро, помогите мне сориентироваться пожалуйста, конечно если вы сами в курсе. Какие техники и стили выжигания существуют, и какой стиль подойдёт для заказа портрета? Куда обращаться? Портрет нужен для подарка.
Я всегда искал необычные подарки для своих близких, и когда наткнулся на предложение студии Мир Пирокартин, понял, что нашел именно то, что нужно. Заказал портрет своей жены на коже, и он был в полном восторге. Качество исполнения просто невероятное. Каждый элемент проработан до мельчайших деталей, а сама работа выглядит так, будто создана вручную художником-мастером. Кожа придает портрету особый шарм и глубину, создавая ощущение, что смотришь на живую картину. Портрет на заказ выжиганием по фото вы сможете тут найти, посмотреть примеры работ и тоже обратиться. Кроме того, хочется отметить высокий уровень сервиса. Менеджеры студии очень внимательны и готовы помочь с любым вопросом. Процесс заказа прошел быстро и без лишних хлопот. Теперь я рекомендую Мир Пирокартин всем своим друзьям и знакомым. Это действительно уникальный способ сохранить память о дорогих людях.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89