Мне требуется получить лицензию для бизнеса, вот только пока не знаю даже с чего начать. Подскажите, какие услуги предоставляет юрист по вопросам лицензирования и какую помощь он может оказать? И компания РусПрофКонсалтинг сможет оказать нам такую помощь?
Подсказать могу, мне не сложно. просто мы обратились в РусПрофКонсалтинг с задачей получить лицензию на ведение деятельности в сфере здравоохранения. Сразу скажу, что процедура оказалась гораздо сложнее, чем мы ожидали. Однако благодаря высокому уровню компетенции специалистов компании, вся работа была выполнена качественно и в сжатые сроки. Отдельного внимания заслуживают юридические моменты, которые детально проанализировали наше положение и нашли оптимальные пути решения возникающих вопросов. РусПрофКонсалтинг также обеспечил полное соответствие наших документов требованиям законодательства, что значительно ускорило процесс рассмотрения заявки. Мы остались полностью удовлетворены результатом работы. Полученная лицензия позволила нам открыть новый медицинский центр и начать оказывать услуги населению.
(Отредактировано: serega2510, 22 января 2025 года, 5:22)
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89