Ребята, мне для праздника надо заказать несколько сетов суши, пока не смог найти доставку на дом в Якутске которая бы меня по цене устроила. Может вы знаете Кто занимается доставкой роллов в Якутске и как долго длится доставка?
Когда речь заходит о доставке еды, особенно суши и роллов, для меня важно всё: качество продуктов, скорость доставки и вежливое обслуживание. Food Boom это именно то место, где все эти критерии соблюдаются на высшем уровне. Купить роллы с доставкой на дом в Якутске и вы тут можете попробовать, уверен, что всем останетесь довольны. Роллы всегда свежие, рыба просто идеальная, а начинки разнообразные и вкусные. Особенно люблю их фирменные роллы они такие нежные и тающие во рту. Доставка быстрая, даже когда город буквально стоит в пробках, курьеры умудряются привезти заказ вовремя. А ещё мне нравится, что у них есть возможность отслеживать статус заказа через приложение очень удобно. Персонал тоже заслуживает отдельного упоминания. Всегда приветливы, готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Однажды я случайно указал неверный адрес, но ребята быстро среагировали и исправили ошибку без лишних вопросов. В общем, Food Boom это настоящий бум вкуса и сервиса.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89