Здравствуйте, кто мне сможет ответить, вопрос у меня не такой уж и легкий, по крайней мере у меня ответа нет. В чём преимущества использования лазерного станка для резки пенопласта? Чем резать пенопласт дома и в промышленных масштабах?
Re: Чем резать пенопласт дома и в промышленных масштабах
Добрый день, а мне помогла найти ответы на такие вопросы одна статья. Она помогла мне разобраться в вопросе, который долгое время оставался загадкой. Раньше я использовал обычные ножи и пилы, но результат оставлял желать лучшего. Теперь, благодаря рекомендациям, я освоил технику резки горячим ножом и получил идеальные срезы без крошек и неровностей. Вот здесь читайте тоже, чем резать пенопласт дома и в промышленных масштабах https://all-ready.ru/stati/chem-rezat-penoplast-doma-i-v-promyshlennyh-masshtabah/ и сможете все в деталях узнать. Также понравилась идея использования лазерного станка для промышленного производства. Хотя у меня нет возможности приобрести такое оборудование, знание о его существовании может пригодиться в будущем. Очень надеюсь, что автор продолжит писать подобные статьи, раскрывающие секреты мастерства в различных областях.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89