Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Столы с регулировкой высоты
Столы с регулировкой высоты

Дата: 21 декабря 2024 года, 11:52
Ответить с цитированием / Ответить
Работаю на дому, квартира небольшая, поэтому хочется выбрать максимально функциональную мебель. Необходим письменный стол с регулировкой высоты, чтобы можно было комфортно работать стоя или сидя. Где можно купить такой стол, чтобы он был стильным, качественным и подходил для ограниченного пространства? Какие бренды и модели стоит рассмотреть?

Средняя оценка: 0,5
Re: Столы с регулировкой высоты к предыдущему сообщению в дереве

Кому: gashayl
Дата: 21 декабря 2024 года, 11:54
Мне очень понравился стол Fellowes с регулировкой высоты, который я купил через OZON. Он отлично подходит для работы как сидя, так и стоя, и совершенно не занимает много места. У Fellowes есть и другие модели, которые можно настроить под любой рост, но мне кажется, что такие бренды порой не могут обеспечить долговечность механизмов. По качеству мне вполне подходит, но всегда лучше перепроверить все детали перед покупкой.
Re: Столы с регулировкой высоты к предыдущему сообщению в дереве

Кому: gashayl
Дата: 21 декабря 2024 года, 12:00
Я недавно решил купить стол с регулировкой высоты и хотелось, чтобы стол был не только функциональным, но и стильным. После долгих поисков остановился на интернет-магазине BRADEX HOME https://bradexhome.ru/catalog/stoly-s-regulirovkoy-vysoty/. Читал отзывы и решился заказать, потому что все модели, которые я видел, имели отличные характеристики по качеству и удобству. Стол, который я выбрал, оказался не только простым в регулировке, но и действительно устойчивым. Вставка механизма регулировки высоты выполнена качественно, ничего не скрипит и не люфтит, как это иногда бывает у более дешевых аналогов. Важным моментом для меня было то, что стол легко интегрировался в небольшое пространство, а его стильный дизайн отлично вписался в интерьер. После использования несколько недель могу сказать, что это действительно стоящее вложение. К тому же доставка была быстрая, и сам процесс покупки не вызвал никаких проблем.

© 2005–2024 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта