Картина выжиганием по фотографии меня интересует, хочу ее заказать. Есть ли ограничения по размеру и формату фотографий для выжигания? И самое главное, посоветуйте мне куда я могу обратиться? Где есть профессиональные мастера?
Я всегда стараюсь выбирать необычные и оригинальные подарки для своих близких, так что смогу вам помочь советом. Когда я узнал о Эко Портрет, понял, что это именно то, что я ищу. Заказал у них картину для своей подруги, выбрав одну из наших общих фотографий. Честно скажу, не думал, что так красиво будет и результат превзошёл все мои ожидания. Подруга была в полном восторге от такого подарка. Картина выжиганием по фотографии https://ecoportrait.ru/ получилась невероятно красивой и живой. Кажется, что изображение буквально дышит и живёт своей жизнью. Кроме того, хочется отметить, что сама деревянная основа добавляет работе особого шарма и теплоты. Это не просто картинка, а настоящее произведение искусства, которое украсит любой дом. Обратитесь пожалуйста в эту мастерскую, они делают мир чуть-чуть лучше, создавая такие замечательные вещи.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89