Хочу начать свой бизнес, но ощущаю недостаток знаний. Особенно сложно понять, как правильно организовать работу с сотрудниками и построить доверительные отношения с клиентами. Есть ли платформы или журналы, которые реально помогают разобраться в этих вопросах?
Советую обратить внимание на журнал о бизнесе. Я познакомился с ним, когда искал информацию по налогообложению, но в итоге нашел там массу полезного и по другим темам: управление персоналом, привлечение клиентов, маркетинг. Больше всего понравилось, что статьи написаны доступно, с примерами и реальными кейсами. Кроме того, там есть разделы для обмена опытом с другими предпринимателями, что невероятно вдохновляет.
(Отредактировано: aleshka_85, 27 ноября 2024 года, 11:31)
Re: Обучение для предпринимателей
Кому: bumbon_76
Дата: 22 января 2025 года, 9:11
> Хочу начать свой бизнес, но ощущаю недостаток знаний. Особенно сложно понять,
> как правильно организовать работу с сотрудниками и построить доверительные
> отношения с клиентами. Есть ли платформы или журналы, которые реально помогают
> разобраться в этих вопросах?
В блоге интернет маркетолога Михаила Каржина можете найти много интересного материала о продвижении своего бизнеса с помощью интернета. Например, в этой статье https://dramtezi.ru/sekret/strategiya-prodvizheniya-top.html подробно расписана маркетинговая стратегия для повышения уровня продаж.
Кстати, на такие вопросы, вам также может помочь ответить помощник Chad AI https://chadgpt.ru/ Это на самом деле уникальная нейросеть, которая действительно может ответить на любой вопрос. Вообщем, рекомендую.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89