Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Кейтеринг
Кейтеринг

Дата: 20 ноября 2024 года, 11:12
Ответить с цитированием / Ответить
Последнее время очень много слышу положительных отзывов о полевых кухнях. Кто может мне подробно о них рассказать? Реально ли с помощью них накормить две сотни людей? У дочки свадьба будет, и я думаю не воспользоваться ли такой кухней?

Средняя оценка: 1,83
Re: Кейтеринг к предыдущему сообщению в дереве

Кому: monika123
Дата: 20 ноября 2024 года, 18:37
А что вы хотите более подробно узнать о кухне? Есть ведь разные полевые кухни, которые рассчитаны на разное количество людей. Если хотите узнать какие полевые кухни вообще бывают, то рекомендую посмотреть тут https://osnaz.ru/polevye-kuhni . А по поводу свадьбы, то почему нет? Полевые кухни сейчас могу приготовить абсолютно любое питание, даже праздничное. Кроме этого полевые кухни очень часто находятся в обиходе. Особенно, когда происходит какая-нибудь чрезвычайная ситуация. Помните, что в прошлом году массово выпал снег? Так вот на его устранение было задействовано очень много людей и всех их кормили с помощью полевых кухонь.

Кому: monika123
Дата: 24 ноября 2024 года, 22:01
Полевые кухни — это действительно отличный вариант для мероприятий, особенно если нужно накормить большое количество людей. 😊 Они предназначены как раз для таких случаев: свадьбы, фестивали, корпоративы или просто масштабные праздники.

С их помощью реально приготовить еду на две сотни людей, и это будет даже экономично, ведь такие кухни рассчитаны на большие объёмы. Вы можете выбрать меню в зависимости от предпочтений гостей: плов, супы, каши или даже что-то более изысканное.

К тому же, полевые кухни обычно включают всё необходимое оборудование и персонал, поэтому вам не придётся переживать о процессе приготовления. Это удобно, атмосферно и точно запомнится вашим гостям. Если у дочки свадьба на природе или в загородном стиле, полевая кухня станет оригинальным и практичным решением! Удачи в организации! 🎉🍲

Кому: kedr_livanskiy
Дата: 21 декабря 2024 года, 1:28
Привет! Для своего самочувствия я выбираю только правильное питание. Могу вам посоветовать отличный сервис доставки rostov.levelkitchen.com, на котором вы сможете оформить доставку еды на то количество калорий, которое вам нужно. Больше не нужно напрягаться, ведь все это за вас сделает сервис доставки.

© 2005–2024 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта