У меня есть меховая шапка, которую очень люблю, но она нуждается в химчистке. Сам не справлюсь, да и боюсь испортить мех. Кто-нибудь знает, где можно найти химчистку, которая аккуратно работает с меховыми изделиями? Какой у вас был опыт? Делитесь рекомендациями, хочется быть уверенным в результате!
Re: Химчистка меховой шапки
Кому: martinya
Дата: 18 ноября 2024 года, 14:05
Я пользовался услугами «LuxDry», у них специализация на дорогих тканях и мехе. Сдавал меховую шапку и воротник всё вернули в идеальном состоянии. Но цены там высокие, так что если бюджет ограничен, лучше поискать альтернативы. Обязательно прочитайте отзывы есть химчистки, где люди жалуются на повреждение меха или неприятный запах после чистки.
Re: Химчистка меховой шапки
Кому: gashayl
Дата: 18 ноября 2024 года, 14:13
Регулярная чистка меховых шапок не только вопрос эстетики, но и гигиены. Подкладка головного убора со временем накапливает жир, пот и пыль, что может негативно сказаться на состоянии кожи головы и волос. Чтобы этого избежать, я однажды решил обратиться в химчистку «ЧИСТИМ ВСЕ» https://chistimvse.ru/. Могу сказать, что остался доволен их работой: мех приобрел свежесть и мягкость, а внутренняя часть шапки была полностью очищена от загрязнений. Процесс не занял много времени, но я отметил их внимательное отношение к материалу и желание сохранить его в первозданном виде. Теперь сдаю свои меховые вещи только туда, потому что уверен в результате. Лучше один раз доверить дело профессионалам, чем рисковать, пытаясь справиться самостоятельно.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89