Доброе утро, кто мне сможет подсказать, очень желательно по личному опыту. Какие современные методы и подходы используются в лечении алкоголизма в Москве? Лечение алкоголизма в Москве где на самом деле качественное?
Где есть качественное лечение могу подсказать вам опираясь только на свой личный опыт. Правда сразу скажу, что лечился не я, а родственник. Мой брат долгое время страдал от алкоголизма, и мы не знали, куда обратиться за помощью. По рекомендации друзей обратились в клинику Москва 24 и не ошиблись с выбором. Врачи быстро оценили состояние брата и предложили эффективную программу лечения алкоголизма https://www.lechenie-alkogolizma.net/lechenie-alkogolizma/ Весь процесс лечения был хорошо организован и сопровождался постоянной поддержкой со стороны медицинского персонала. Брат прошел детоксикацию, работал с психологами и постепенно возвращался к нормальной жизни. Сейчас он уже несколько лет не пьет и ведет активный образ жизни. Познакомьтесь с сайтом клинике, там есть подробное описание услуг, если вас устроит, можете сюда тоже обратиться за помощью.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89