Ребята, кто сможет со мной поделиться опытом. Как правильно выбрать подушку в зависимости от возраста и состояния здоровья? И конечно, самое главное в наличии они где есть? Хочу для начала просто посмотреть, прицениться и так далее
Если не можете выбрать подушку, можно ведь просто проконсультироваться с менеджером на сайте. Он грамотный и подскажет, что идеально вам подойдет. Магазин вам подскажу, где точно сможете выбрать подушку. Вообще, аллергия это та проблема, с которой сталкивается моя семья уже много лет. Поэтому при выборе подушки для дочери я уделял особое внимание материалам, из которых она сделана. В Матрас Маркете я нашел подушку https://www.matras-market.ru/ из гипоаллергенных материалов. Результат превзошел все мои ожидания. Дочь спит спокойно, без признаков раздражения или зуда. Подушка дышит, что обеспечивает комфорт даже в жаркую погоду. Чехол легко снимается и стирается, что позволяет поддерживать гигиену на высоком уровне. Обратитесь сюда тоже, купить отличного качества подушку вы гарантированно сможете.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89