Добрый день дорогие форумчане, хочу с вами немного посоветовать и узнать. Какие задачи могут выполнять боты, созданные на заказ? Мне нужен бот для моей клиники, надо вести запись на приём, подтверждение операций разных требуется. Такие боты можно создать?
Боты могут выполнять самые разные задачи. Например оптимизация повторяющихся задач, круглосуточная обратная связь, продажи и маркетинг, исключение человеческого фактора, интеграция информационных систем. только для такой работы вам конечно нужен хороший бот, с которым проблем не будет. И я знаю кто вам такой сможет разработать. Вот тут есть отличная разработка ботов на заказ и по цене недорого получится. Это не просто компания, это профессиональная команда опытных разработчиков которые смогут вам помочь. Лично для меня данная компания смогла создать ботов, которые эффективно выполняют поставленные задачи и улучшают взаимодействие с клиентами. Благодаря Nextner я смог оптимизировать рабочие процессы и повысить уровень обслуживания наших пользователей.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89