Ребята, помогите мне понять. У меня вот сложности есть с тем чтобы найти хорошую работу, постоянно проваливаю собеседования, то еще какие-то проблемы возникают. Вы как считаете, карьерный консультант сможет мне помочь? И где мне найти грамотного специалиста у которого я смогу пройти обучение?
Чтобы найти грамотного специалиста, обратите внимание на его образование, опыт работы и специализацию. Также можете попросить рекомендации от предыдущих клиентов. Хотя, если вам долго искать не хочется профессионала своего дела, могу вам посоветовать специалиста который мне отлично помог. Карьерный консультант обучение https://senchenko.coach/ вот тут сможет вам сможет предоставить и эффект от такой помощи точно будет. Это не просто слова, все проверено на личном опыте и поэтому рекомендую вам сюда тоже обращаться. Разумеется, карьерный консультант поможет вам разобраться в ваших сложностях, составить план действий и подготовить к собеседованиям. Однако стоит учесть, что карьерный консультант не гарантирует трудоустройство и не заменит работу над собой. Согласитесь, за вас он на собеседовании сидеть уж точно не сможет.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89