Начал недавно играть в Shelter 69, очень нравится игрушка и время незаметно прям пролетает. Ребята, не знаете, на игру Shelter 69 моды есть? Какие моды предоставляют новые игровые режимы или карты в Shelter 69? И было бы вообще круто, если бы был мод много денег. Такой вообще имеется?
Я вот тоже люблю играть в эту игру и кстати тоже искал недавно информацию о моде для Shelter 69, который добавляет новые предметы и возможности в игру. Знаете, смог найти мод намного лучше того, который искал и вам его могу посоветовать. Вот на этом сайте есть на Shelter 69 мод много денег https://2modyx.org/ru/624-shelter-69-18-mod-mnogo-deneg.html Мне очень понравилось, как мод легко встал. проблем никаких с установкой не было и игра отлично работает. Вы смотрите ресурс тоже, в игре реально можно получить денег неограниченное количество, ну и разумеется с таким модом играть будет вам намного интереснее. Ознакомьтесь пожалуйста ,вам такой мод тоже понравится, обещаю.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89