Добрый день, помогите мне пожалуйста понять, кто может объявить себя банкротом и каковы критерии для этого? Где я смогу проконсультироваться на счет банкротства, у меня просто на самом деле вопросов есть очень много.
Банкротом может объявить себя физическое лицо с долгом более полумиллиона рублей, которое не может его погасить из-за потери дохода, ухудшения материального положения и других причин. что касается консультации, то здесь проблем у вас никаких не будет и все, что вам надо сделать, это для начала познакомиться с информацией на сайте. Правовое Агентство Март мне отлично помогло и тут есть консультация по банкротству физических лиц. Честно могу вам сказать, что юрист тут очень хороший. Сама консультация по банкротству физических лиц включает анализ финансовой ситуации, оценку объёма долга, рекомендации по сбору документов и взаимодействию с кредиторами, помощь в составлении заявления и определении стратегии поведения. обращайтесь, уверен,, что и вы всем будете довольны.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89