Ребята, нужен совет по аренде манипулятора. Сейчас занимаюсь стройкой дома под Воронежем, и столкнулся с необходимостью перевезти крупногабаритные материалы. Слышал, что манипуляторы отлично подходят для таких задач, особенно когда нужно разгружать и поднимать тяжёлые вещи, но никогда не пользовался ими раньше. Подскажите, кто уже арендовал такие машины? Интересует, на что стоит обратить внимание при выборе компании, какие у них бывают подводные камни?
Re: Хочу арендовать манипулятор
Кому: milos
Дата: 13 августа 2024 года, 20:13
«СтройТех» вечно подводит с доставкой, не ты первая жалуешься. Я работал с ними пару раз, и всегда были проблемы с точностью времени. Я могу посоветовать «ВоронежСпецТранс». Работал с ними на нескольких объектах, техника у них новая, водители грамотные.
Re: Хочу арендовать манипулятор
Кому: alerob
Дата: 13 августа 2024 года, 20:17
Видел, что услуги манипулятора есть на этом сайте https://gs-trans36.org/arenda_manipulyatora . Главное, что заметил — там есть разные типы манипуляторов и можно выбрать именно тот, который подходит под твою задачу. Есть указание на цену за час и дополнительные условия, что всегда удобно. Конечно, лучше позвонить и уточнить все детали, чтобы потом не было сюрпризов.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89