Друзья, доброго времени суток! У меня сейчас в бизнесе возникла потребность в расширении, и я ищу партнёров, с кем можно было бы объединить усилия для выхода на новый уровень. Раньше с этим не сталкивался, поэтому не совсем понимаю, куда лучше обратиться. Может быть, кто-то из вас был в похожей ситуации и может поделиться, где можно найти таких людей?
Приветствую! Я был в аналогичной ситуации около года назад, и тогда мне повезло наткнуться на клуб предпринимателей в Москве под названием «Однаволна». Это место буквально спасло меня, когда я искал надёжных партнёров для расширения своего бизнеса. В клубе регулярно проходят встречи и мероприятия, где можно познакомиться с людьми, у которых схожие интересы и амбиции. Кроме того, атмосфера там настолько поддерживающая, что легко наладить взаимовыгодное сотрудничество. Если тебе нужно найти надёжных партнёров, я бы советовал обратить внимание на этот клуб.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89