Приветствую! Подскажите, пожалуйста, кто-то знает, где можно найти недорогой и надежный хостинг для сервера Minecraft? Собираемся с друзьями запустить небольшой сервер, но не хочется переплачивать за ресурсы, которые нам вряд ли понадобятся. Буду благодарен за советы.
Здравствуйте! Да, понимаю, найти подходящий хостинг для Minecraft сервера может быть непросто, особенно если нужно что-то экономичное и стабильное. Я бы вам порекомендовал обратить внимание на KingHost. Они предлагают действительно дешёвый хостинг Майнкрафт https://king-host.ru/ с хорошими характеристиками. У них есть разные тарифы, начиная с очень бюджетных, которые идеально подойдут для небольшого сервера. Например, за 95 рублей в месяц вы получите сервер с 1.5 GB оперативной памяти и безлимитным количеством слотов, что вполне хватит для небольшой группы игроков. Помимо низких цен, у них ещё и отличная техническая поддержка, которая оперативно решает любые проблемы. А если вдруг что-то не понравится, всегда можно воспользоваться их тестовым периодом и протестировать услуги без рисков. Думаю, это отличный вариант для старта вашего проекта. Загляните на их сайт, уверен, что найдёте подходящий тариф
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89