Здравствуйте, мне посоветовали купить для покраски стен краску Perel. Сказали, что она по своему качеству не уступает зарубежным аналогам. Но я почему-то нигде ее найти не могу. Подскажите, пожалуйста где такая краска продается?
Re: Подскажите
Кому: monika123
Дата: 11 августа 2024 года, 14:45
Добрый день! У производителя на официальном сайте у них есть, вот тут https://td-perel.ru/catalog/kraski/ . Красок у них немного, но она действительно очень качественная. Есть у них эластичная резиновая, которая не пропускает влагу и чуть выравнивает поверхность. Также в ассортименте представлена влагостойкая интерьерная краска, которой можно покрасить в зале, в комнатах или на кухне потолок и стены. Акриловая есть, она применяется для окрашивания любых поверхностей, образует прочное износоустойчивое покрытие. Хорошо показывает, как внутри помещения, так и снаружи. Ну и очень хорошая латексная краска у них, она предназначена для покраски во влажных помещениях. Например, в ванных комнатах. Собственное производство, поэтому ценник по сравнению с другими адекватный. Пока муж был в командировке решила в кладовой сделать ремонт и не нашла лучшим решением, как взять и покрасить стены краской Perel. Ни запаха, наносится очень хорошо. Мне понравилось, теперь буду брать только ее никакой другой краски мне не нужно.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89