Здравствуйте, кто мне поможет. Я сейчас ищу компанию которая сможет мне оказать услуги грузоперевозок. Какие моменты влияют на скорость карго доставки из Китая, и как карго перевозчик может оптимизировать этот процесс? Может знаете куда мне обратиться за помощью и такой услугой?
Доброе утро, могу вам перечислить четыре разных момента. На скорость карго доставки из Китая влияют следующие факторы: вес и габариты груза, а также тип груза. Пункт отправления и назначения. Транспортные маршруты и виды транспорта (авиа, авто, ж/д, морской). Карго перевозчики оптимизируют процесс доставки, учитывая эти моменты и выбирая наиболее подходящий вид транспорта и маршрут для каждого конкретного случая. меня постоянно выручает такая карго из китая в москву https://tk-translogistic.com/ от компании Транслогистик. С ними познакомиться и вам могу посоветовать. Стоимость услуг тут недорогая, но даже это не главное. Главное, что компания всегда ответственно работает и вас не подведет. Изучите пожалуйста информацию подробнее у них на сайте, если все устроит, тогда можете с ними тоже начать работать.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89