Juvi Clinic https://juviclinic.ru/ покорила меня своей философией естественной красоты. В этой клинике нет места шаблонам и искусственным стандартам. Косметологи подчеркивают уникальные черты каждого клиента, сохраняя их индивидуальность. Обслуживание на высшем уровне, а атмосфера клиники располагает к полному расслаблению. Очень довольна результатом и обязательно вернусь снова.
Re: Клиника красоты
Кому: anrock
Дата: 30 августа 2024 года, 15:04
Здравствуйте, друзья. Жена у меня уже который год в погоне за омоложением, так сказать. Хочет выглядеть моложе и красивее.. Недавно где-то вычитала о такой процедуре как интервальная гипокси-гиперокситерапия. Знаете, куда ее лучше записать в МСК на это, а то покоя мне не даст)
Я всех приветствую. В прошлом месяце мы с женой решили попробовать что-то новое для поддержания здоровья и записались на курс интервальной гипокси-гиперокси терапии в клинике «GrandClinic» в Москве ( https://www.grand-clinic.ru/uslugi/adaptatsionnaya-meditsina/intervalnaya-gipoksi-gipersoksiterapiya/ ). Скажу честно, до этого я даже не слышал о таком методе, но когда нам объяснили, что это своего рода «тренировка» для митохондрий — главных энергетических станций клеток, я заинтересовался. Процедура проходит так: тебе надевают специальную маску, через которую попеременно подается воздух с разной концентрацией кислорода. Сначала снижают уровень кислорода, как будто ты находишься высоко в горах, а потом резко повышают до почти насыщенного. Вся сессия длится около 40 минут, и в это время ты просто расслабляешься, пока организм приспосабливается к таким изменениям. Почему это полезно? Как мне объяснили, такая «игра» с кислородом заставляет митохондрии активизироваться, запускается процесс, который ученые называют «сверхвосстановлением». Это как если бы ты отправил свои клетки в спортивный зал — слабые погибают, а на их место приходят новые, сильные и выносливые. Именно поэтому после курса чувствуется прилив сил и энергии, как будто все органы начинают работать с новыми оборотами. Особенно нам понравилось, что терапия помогает не только с усталостью, но и улучшает общий тонус организма. После нескольких сеансов я заметил, что стал лучше спать, а жена сказала, что у нее исчезли постоянные головные боли. Как бонус — у обоих значительно снизился уровень стресса, а ощущение бодрости не покидало нас весь месяц. Сам процесс не вызывает никакого дискомфорта — наоборот, это скорее похоже на сессию медитации с дополнительными бонусами для здоровья. Нас хорошо проконсультировали, весь персонал был очень внимателен, и мы чувствовали себя в надежных руках. Так что, если кто-то ищет способ взбодриться и подтянуть здоровье, могу сказать, что наш опыт с этой терапией был крайне положительным. Не ожидал, что такие простые процедуры могут принести столько пользы.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89