Я слышал, что процедуру банкротства теперь можно пройти дистанционно, и мне очень нужна помощь в этом вопросе. Какие шаги нужно предпринять? Какие документы требуются и куда их отправлять? Как правильно заполнить все бумаги? Можно ли сделать это самому или лучше обратиться к профессионалам? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и советами! Хочу все сделать правильно, чтобы избежать возможных проблем в будущем.
Re: Пройти банкротство дистанционно
Кому: granula
Дата: 15 июля 2024 года, 13:29
Процесс дистанционного банкротства https://kredita.net/distantsionnoe-bankrotstvo/ действительно возможен, и для этого необходимо пройти несколько шагов. Сначала нужно собрать все необходимые документы: справки о доходах, сведения о задолженностях, документы на имущество. Далее, подается заявление в суд, где указываются все кредиторы и суммы задолженностей. Подачу документов можно осуществить через портал Госуслуги или почтой России. После подачи заявления суд назначит арбитражного управляющего, который будет вести ваше дело. На этом этапе важно корректно взаимодействовать с управляющим, предоставлять все требуемые данные и следовать его инструкциям.
Рассмотрим на примере. Представьте, что Иван имеет долги перед несколькими банками и решил воспользоваться услугой дистанционного банкротства. Он собрал все необходимые документы, подал заявление через интернет и отправил копии документов в суд почтой. Суд назначил управляющего, который начал работу по реструктуризации долгов Ивана. Иван постоянно поддерживает связь с управляющим, предоставляет запрашиваемую информацию и следует его рекомендациям.
Я бы рекомендовал пройти процедуру дистанционного банкротства с помощью профессионалов, например, компании Кредита Нет. Они имеют большой опыт в подобных делах и помогут избежать ошибок на всех этапах процесса, что значительно повысит шансы на успешное завершение банкротства.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89