Здравствуйте, планирую через неделю посетить Калининград, буду там всего три дня и заранее хочется позаботится об экскурсии. Можете сказать мне пожалуйста, где их выбрать и заказать можно? Какая продолжительность и стоимость например автобусной экскурсии по красивым местам Калининграда? Вообще такие есть?
Продолжительность автобусной экскурсии по красивым местам Калининграда составляет 3 часа, а её стоимость примерно около десяти тысяч рублей для группы до четырёх человек. Экскурсия включает посещение национального парка Куршская коса, уютного города кошек Зеленоградска и замка Нессельбек. Могу вам точно сказать, что такую экскурсию вы точно никогда не забудете и у вас много положительных впечатлений будет. Экскурсии в Калининграде https://ekskursiikaliningrad.ru/ вот на этом сайте есть и та, про которую вам написал выше, здесь ее тоже сможете заказать. А вообще, выбор на ресурсе очень большой и могу вам гарантировать, что подходящую и именно по своему вкусу экскурсию вы себе точно сможете найти. Ознакомьтесь, вам этот сайт точно очень понравится.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89