У кого есть опыт, подскажите мне пожалуйста. Возможно ли проведение кодирования для лечения алкогольной зависимости? То есть просто человека лечить, а именно закодировать. Если это важно, то пьющий человек не против и сам хочет закодироваться. Другие методы ему просто даже не помогают, пробовали уже.
Да, возможно проведение кодирования для лечения алкогольной зависимости. Однако кодирование должно быть лишь одним из этапов комплексной реабилитации, и решение о необходимости кодирования принимает специалист на основе стадии заболевания и общего состояния организма. Вам в любом случае надо для начала проконсультироваться с врачом и он вам даст все рекомендации. Вот тут есть клиника в новосибирске кодирование https://biomed54.ru/ у них эффективное и по цене недорогое. Но даже согласитесь, это не главное, главное результат, а он точно будет. Это не просто слова, проверено на личном опыту и я больше трех лет уже не пью. И честно говоря, мне пить то даже больше и не хочется. Обратитесь, вас смогут проконсультироваться, а потом уже сами примите решение кодироваться вам или нет.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89