Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Дом родной | Тема: Покупка недвижимости
Покупка недвижимости

Дата: 17 мая 2024 года, 13:03
Ответить с цитированием / Ответить
Сейчас рассматриваю возможность инвестирования в недвижимость за границей, и мой выбор пал на Таиланд, а конкретно на Пхукет. Необходимо найти долгосрочную и надежную инвестицию, которая бы также позволила мне генерировать пассивный доход. Кто сталкивался с покупкой недвижимости в этом регионе, поделитесь опытом, какие тонкости и подводные камни могут возникнуть? Интересует также информация о юридическом оформлении сделок и управлении недвижимостью.

Средняя оценка: 2,27
Re: Покупка недвижимости к предыдущему сообщению в дереве

Кому: bumbon_76
Дата: 17 мая 2024 года, 14:23
Ответить с цитированием / Ответить
Недавно приобрел апартаменты на Пхукете и могу поделиться своим опытом. Важно выбрать компанию, которая не только продает, но и помогает во всех этапах сделки. Я обратился в компанию Phuket Silk Properties, которая предоставила полный спектр услуг от выбора объекта до регистрации собственности. Благодаря их помощи, удалось избежать многих проблем, связанных с юридическими тонкостями и управлением недвижимостью после покупки. Особенно ценно было то, что они предложили проекты, полностью соответствующие моим требованиям по бюджету и расположению. Инвестировать в  недвижимость пхукет это действительно выгодное вложение, так как рынок стабилен и предлагает хороший доход от аренды.

© 2005–2024 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта