Как правильно подготовить базу подписчиков для эффективной email-рассылки? Как часто следует отправлять email-рассылки и в какое время суток? Вопросов у меня много, вот только ответов найти не могу Может есть хороший сервис который сможет выполнить такую работу за меня?
Добрый вечер, чтобы подготовить базу подписчиков для эффективной email-рассылки, опирайтесь на свою целевую аудиторию и анализируйте её привычки и образ жизни. Лучшее время для отправки email-рассылки зависит от вашей целевой аудитории и её привычек. Однако исследования показывают, что эффективность сообщений повышается в понедельник, среду и четверг, а также в утренние часы с 8:00 до 12:00 и после 18:00. Заказать их не сложно, этот сервис посетите на котором как раз естьemail-рассылки для бизнеса https://dashamail.ru/ Только этим сервисом всегда пользусь и у меня с ним никаких проблем ни разу не было. познакомиться с ресурсом и вы конечно сможете, уверен, что вас тут точно все устроит.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89