Здравствуйте, кто мне сможет точно сказать, может по своему личному опыту. Как происходит управление мульти сплит-системой? И где они есть в наличии и в большом ассортименте?
Управление на самом деле очень легкое, могу вам сказать, что с управлением справиться сможет даже ребенок и можете не переживать на этот счет. еще многое зависит от того, какие модели мульти сплит комплекты выберете. Можно например управлять с помощью проводного пульта дистанционного управления, который позволяет управлять всеми внутренними блоками из одного места. Есть еще такие модели, которые управляются с использованием инфракрасных пультов дистанционного управления для каждого внутреннего блока. И последнее, мне это больше всего нравится, через мобильное приложение или систему «умный дом», которая позволяет управлять системой из любой точки мира. Смотрите каталог пожалуйста, выбор большой и можете сюда обратиться за покупкой. Одно просто запомните, что в зависимости от модели мульти сплит комплекта, управление будет различным. Какое подходит вам, определитесь думаю уже на месте, когда выбирать будете.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89