Компания ТАТАГРОЛИЗИНГ предлагает широкий ассортимент сельскохозяйственной техники и оборудования. Независимо от того, что вам нужно тракторы, комбайны или другие инструменты, вы всегда сможете купить сельхозтехнику здесь. Я уже несколько раз делал покупки на этом сайте и каждый раз остаюсь довольным качеством и профессионализмом команды. Рекомендую!
Если вам необходимо приобрести запасные части для сельскохозяйственной техники, то советую обратиться в компанию Отрана-Агро они как раз на этом специализируются. Именно у них мы нашли качественные запчасти к плугам Kverneland https://otrana.by/catalogue/k-plugam/kverneland-ppo/ все детали оригинальные и цена на них значительно ниже средней стоимости аналогичной продукции по рынку.
У меня вот бензопила Чемпион купить запчасти на пилку этого бренда получилось на сайте Селтоп только, потому что на других так и не смог найти. И покупка здесь меня очень порадовала, так как детали тут все оригинальные и стоят не так много.
[url=https://www.zs56.ru/]Загрузчик семян в сеялки с приводом от гидромотора
Загрузчик семян в сеялки с задним бортом автомобиля Зил
Загрузчик семян в сеялки с задним боротом автомобиля ГАЗ[/url]
Тип: навесной
Производительность: 25 тон в час
Привод: гидромотором от гидросистемы автомобиля.
Высота загрузки:
максимальная 3600мм.
минимальная 500мм.
Используется загрузчики сеялок 2 типов: с протравливателем (АС?2УМ) — для семян и комбинированные (УЗСА?40) — для семян и минеральных удобрений. УЗСА?40 пользуют еще для смешивания 2—3 обликов минеральных удобрений с одновременной загрузкой консистенции в туковые сеялки, разбрасыватели удобрений и транспортные способы. Загрузчики сеялок монтируют на шасси автомашины грузоподъёмностью 4 т, привод трудящихся органов — от коробки автомашины. Главные узлы АС—2УМ — бункер, наклонный и горизонтальный шнеки, муфта сцепления, коробка отбора мощности, протравливатель семян; УЗСА?40 — ободок с 2 продольными транспортёрами, кузов с 2 съёмными продольными перегородками и вибратором, поперечный шнековый элеватор-смеситель, устройство привода трудящихся органов и управления выгрузными заслонками и муфтами подключения ленточных транспортёров. Грузоподъёмность загрузчиков сеялок — 3 т, время на загрузку зернового ящика вместительностью 0,45 м3 — 35 с. Обслуживают загрузчики сеялок шофер и сеяльщик.
Сайт: https://www.zs56.ru/
Здравствуйте, помогите пожалуйста мне ответить на вопрос про сеялки. Есть ли возможность заказать доставку и установку сеялки Gaspardo? Куда я смогу за такой услугой и покупкой обратиться? Есть компании которые специализируются на продаже оборудования для сельского хозяйства?
Я вам только одну компанию могу посоветовать, это по сути наш единственный поставщик и мы только с ними работаем. Компания СамТРАК, надёжный партнёр в мире сельскохозяйственной техники. Они специализируются на продажах инновационного оборудования для фермеров и стремятся помочь им повысить эффективность и прибыль своего бизнеса. На сайте и в офисе всегда есть команда экспертов, которые предлагают комплексные решения, учитывая особенности каждого сельского хозяйства, и гарантируют высокое качество продукции от проверенных поставщиков. Вот тут есть нужная вам для работы сеялка gaspardo https://samtrak.ru/catalog/maschio-gaspardo/seyalki-tochnogo-vyseva/ которую вы сможете купить. Обращайтесь в СамТРАК, и вместе с ними найдёте оптимальный вариант для вашего сельского хозяйства, чтобы вы могли уверенно двигаться вперёд к новым высотам в своём бизнесе. Я ни разу не разочаровался, что только с ними работаю.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89