У меня с мужем ухудшаются отношения все больше и больше. Он начал меня унижать. При чем делает это при ребенке, при знакомых. Постоянно возвышается за счет меня. Не знаю, что делать и как дальше жить потому, что это больно. Как быть?
Re: Муж унижает-как быть?
Кому: marisa
Дата: 22 октября 2023 года, 10:19
Чужая семья -потемки. Никто точно не знает , что у вас творится и почему он это делает. Но не считаю его правым -в семье должно быть уважение в первую очередь. Иначе это не семья уже.
Кому: artstem
Дата: 22 октября 2023 года, 10:30
> Чужая семья -потемки. Никто точно не знает , что у вас творится и почему он это
> делает. Но не считаю его правым -в семье должно быть уважение в первую очередь.
> Иначе это не семья уже.
Поддерживаю. Я не переношу мужчин, которые самоутверждаются за счет унижения других, особенно женщин. У меня есть такие знакомые и я их убрал из друзей уже. Такое отношение к вам -это чистое абьюзерство и дальше может быт хуже. Поэтому или сразу разбегайтесь , или обращайтесь к когнитивно-поведенческому психологу, в СПб есть такой, с кем можно пообщаться дистанционно https://psy-health.online/ Сначала сами поговорите с ним, а он даст советы как быть дальше. Может мужу тоже нужно будет его консультация.
Кому: marisa
Дата: 22 октября 2023 года, 10:25
Поговорить с ним пробовали об этом? Нужно сказать ему про то, что вам это не нравится, что это ненормально. Если для него это норма, то с таким человеком не стоит жить.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89