Всем привет. Скажите, пожалуйста, где можно купить оружейный сейф? Интересует только высокое качество продукции. Пока что-то ни на какой компании не могу остановиться.
Re: Оружейный сейф
Кому: meropfa
Дата: 26 сентября 2023 года, 14:30
> Всем привет. Скажите, пожалуйста, где можно купить оружейный сейф? Интересует
> только высокое качество продукции. Пока что-то ни на какой компании не могу
> остановиться.
Сейчас очень большое разнообразие такой продукции предлагается. Какой конкретно сейф вам нужен?
Кому: pavna
Дата: 3 октября 2023 года, 19:23
Мне очень нравится в https://www.safe1.ru/catalog/na_zakaz/oruzheynaya_vitrina/ выбор оружейных сейфов со стеклом. В других компаниях намного дороже видела стоимость на аналогичную продукцию. Покупала тут сейф Сейф Elitgunsafes EGS-B5EL-1800 KL/EL. Эта модель изготовлена на заказ по индивидуальному проекту для витринного хранения оружейного арсенала на 5-6 стволов и патронов. Используется сертифицированное бронестекло со светодиодной подсветкой. Размеры внешние 1800x660х480 мм., вес 230 кг. Наружная отделка из экзотической породы дерева Махагон, внутренняя отделка из натуральной кожи, тип замка биометрический. Есть доставка по всей России. Проконсультируйтесь с менеджерами по телефону +7-495-488-72-75
Кому: tanyatet
Дата: 4 октября 2023 года, 12:15
> Мне очень нравится в https://www.safe1.ru/catalog/na_zakaz/oruzheynaya_vitrina/
> выбор оружейных сейфов со стеклом. В других компаниях намного дороже видела
> стоимость на аналогичную продукцию. Покупала тут сейф Сейф Elitgunsafes
> EGS-B5EL-1800 KL/EL. Эта модель изготовлена на заказ по индивидуальному проекту
> для витринного хранения оружейного арсенала на 5-6 стволов и патронов.
> Используется сертифицированное бронестекло со светодиодной подсветкой. Размеры
> внешние 1800x660х480 мм., вес 230 кг. Наружная отделка из экзотической породы
> дерева Махагон, внутренняя отделка из натуральной кожи, тип замка –
> биометрический. Есть доставка по всей России. Проконсультируйтесь с менеджерами
> по телефону +7-495-488-72-75
Шикарный выбор сейфов тут
Кому: okexx
Дата: 4 октября 2023 года, 12:22
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89