Всем привет! Скажите как правильно выбрать подушку. У меня обычная синтепоновая, вроде бы спать на ней удобно, но утром болит шея. Делаю выводы, что нужна другая подушка.
Чтобы подобрать подушку, мне кажется, что нужно перепробовать из все перьевую, синтепоновую, бамбуковую и т.д. При этом они все ещё есть разной жёсткости мягкие,более плотные, размер так же имеет значение.
Самая классная для меня это анатомическая подушка. Она подстраивается под изгибы тела. На такой спать очень удобно. Попробуйте, возможно такой вариант вас подойдет
Чтобы не только сон был здоровым, но и тело, в частности шея и голова, то вам нужна ортопедическая подушка. Такую купить ортопедическую подушку можно в Минске https://duh.by/podushki/ortopedicheskie-podushki/
До ортопедической подушки болела не только шея, но из-за плохого сна и голова. Здоровье прежде всего и лучше раз потратиться на хорошую подушку, чем постоянно покупать обезболивающие лекарства и проходить периодически курсы массажа
(Отредактировано: vetalbon, 17 сентября 2023 года, 15:00)
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89