Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Услуги Хакера
Услуги Хакера

Дата: 6 сентября 2023 года, 20:20
Ответить с цитированием / Ответить
Однажды я столкнусь с такой проблемой, как взлом email. У меня была истерика. Я не знала, что делать. В такой момент мне пришла идея обратиться к качественному хакеру. Не идти же в милицию…
Когда я зашла на специальный форум, чтобы получить помощь хакера, специалист быстро отреагировал на мою проблему. Он рассказал, что потребуется время и персональная информация для работы. Честно говоря, это было немного страшно — отдавать доступы к некоторым моим аккаунтам чужому человеку. Однако не было выбора. Надо было действовать.
Хакер сказал, что уязвимости были использованы злоумышленниками. Но все можно восстановить. Он действовал очень аккуратно, без лишних вопросов о моей жизни.
Что касается восстановления, все было сделано быстро и просто. Хакер объяснил несколько важных моментов, порекомендовал некоторые фишки для обеспечения безопасности. Я чувствовала, что работаю с настоящим профи, который знает свое дело.
В результате, благодаря помощи хакера, получилось вернуть все личные доступы. Это был урок о защиты и о том, что может произойти, если предварительно не побеспокоиться. Абсолютно не обязательно быть звездой или каким-нибудь крутым предпринимателем. Взломать на сегодняшний день могут всех. Если бы не специалист, я бы осталась без множества личных данных.
Итоговый отзыв о его деятельности максимально положительный. Скажу огромное спасибо спецу за его профессионализм и успешную помощь в трудной ситуации.
Если кому-нибудь надо, контакты здесь:
— XakerFox@mail.ru
https://xakerforum.com/topic/110/page-3

Средняя оценка: 0,5

© 2005–2023 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта