Мамочки, выручайте! Нужна подробная информация по поводу онлайн обучения! Хотим на полный онлайн уйти, не могу я больше со школой нашей придомовой бороться, ужас какой-то. Как там на онлайн обучении в реалиях современных? Потребуются ли ещё репетиторы? Нормально ли учат и главное дети как это воспринимают вообще?
Re: Нужна подробная информация по поводу онлайн обучения!
Кому: luda27
Дата: 28 июня 2023 года, 13:33
Зависит от школы. Выбирайте, смотрите рейтинги онлайн школ, читайте отзывы и так далее. В официальных онлайн школах, где есть зачисление в школу официальное я имею ввиду, там школьная программа то и не отличается. Про репетиторов и отношение детей это никто не скажет достоверно мне кажется, мыж не знаем что за ребёнок у вас и как он учится вообще. У меня сын 8 класс проучился в Ель School на онлайн обучении, не нужны нам были никакие репетиторы и отношение изначально нормальное было, мы не один месяц на дистанционке провели во время ковидных карантинов. Просто организовано всё нормально, со своей платформой, технически всё подготовлено. Оценки только лучше стали.
Дата: 19 февраля 2024 года, 19:28
> Мамочки, выручайте! Нужна подробная информация по поводу онлайн обучения! Хотим на полный онлайн уйти, не могу я больше со школой нашей придомовой бороться, ужас какой-то. Как там на онлайн обучении в реалиях современных? Потребуются ли ещё репетиторы? Нормально ли учат и главное дети как это воспринимают вообще?
Мой ребенок с этого года перешел на онлайн обучение. Сейчас требуется репетитор, так как такой формат обучения не очень подходит, но пока посещать школу нет возможности.
Дата: 19 февраля 2024 года, 19:28
> Мамочки, выручайте! Нужна подробная информация по поводу онлайн обучения! Хотим на полный онлайн уйти, не могу я больше со школой нашей придомовой бороться, ужас какой-то. Как там на онлайн обучении в реалиях современных? Потребуются ли ещё репетиторы? Нормально ли учат и главное дети как это воспринимают вообще?
Мой ребенок с этого года перешел на онлайн обучение. Сейчас требуется репетитор, так как такой формат обучения не очень подходит, но пока посещать школу нет возможности.
Кому: vkroev01
Дата: 20 февраля 2024 года, 16:28
Разные ситуации бывают, иногда онлайн обучение это удобный выход, особенно если ребенок в силу здоровья не может посещать школу. Если понадобится найти репетитора, то вот удобный ресурс для поиска, нас очень выручает.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89