Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Здоровье | Тема: Клиника Инновационной Хирургии
Клиника Инновационной Хирургии

Дата: 15 мая 2023 года, 14:56
Ответить с цитированием / Ответить

При желании обследоваться, если есть какая-либо проблема, следует обратиться в специальную клинику, в которой вам окажут помощь компетентные специалисты, организуют сдачу анализов. Клиника Инновационной Хирургии предлагает воспользоваться компетентной помощью высококлассных, компетентных врачей, которые отличаются профильным образованием, специальностью узкой направленности, что позволяет браться даже за самую сложную проблему, требующую особого подхода. Прием ведут хирурги, медики, стаж которых — более 10 лет. Это позволяет с точностью определить диагноз и назначить соответствующее лечение при помощи прогрессивных, инновационных препаратов. Они позволят получить нужный, быстрый эффект. Сюда обращаются пациенты с острыми болезнями, а также теми, что находятся в хронической форме.

Достоинством клиники считается то, что все операции являются абсолютно безопасными, щадящими, а потому точно не возникнут осложнения. Врачи используют уникальные и лучшие технологии — они позволят швам оперативно рассосаться, а на восстановление организма потребуется очень мало времени. При необходимости вы можете остаться на некоторое время в стационаре, под наблюдением врача, если необходимо проконтролировать лечение. После малоинвазивных операций пациент получает право сразу же отправиться домой. Но перед этим врач даст все необходимые рекомендации. Для того чтобы быстро выздороветь, к ним следует прислушаться. Удаление гемангиомы лазером тоже проводится в этом медицинском учреждении. Для того чтобы записаться на консультацию, необходимо сначала оставить заявку на сайте, после чего с вами свяжется специалист. Он уточнит всю необходимую информацию, чтобы доктор был в курсе вашего заболевания.

(Отредактировано: nokturn, 15 мая 2023 года, 14:56)

Средняя оценка: 2,58
Re: Клиника Инновационной Хирургии к предыдущему сообщению в дереве

Кому: nokturn
Дата: 16 июня 2023 года, 16:55
Я всех приветствую. Нужно найти хороших специалистов в Москве для полужесткой фиксации прикуса при переломах нижней челюсти. Если вы знаете куда лучше бежать, подскажите пожалуйста.
Re: Клиника Инновационной Хирургии к предыдущему сообщению в дереве

Кому: jafarik
Дата: 16 июня 2023 года, 19:24
Я бы на вашем месте обратился в «См — Клиника Центр Хирургии» в Москве — https://centr-hirurgii.ru/surgery/chelyustno-litsevaya-khirurgiya/poluzhestkaya-fiksatsiya-prikusa-pri-perelomakh-nizhney-chelyusti-titanovye-vinty/ . Процедура полужесткой фиксации проводится под местным обезболиванием через ротовой доступ, что означает, что нет необходимости нарушать целостность мягких тканей лица. Я оценил такой подход, потому что это снижает риск осложнений и ускоряет процесс восстановления. При переломах челюсти операция в челюстно-лицевой хирургии проводится в экстренном порядке. Мне лишь потребовалось пройти небольшой опрос, чтобы убедиться, что нет непереносимости лекарственных препаратов или серьезных заболеваний сердца и почек. Кроме того, в рамках подготовки был проведен тщательный осмотр и оценка рентгеновского снимка или КТ. Я был очень доволен профессионализмом врачей и персонала клиники «СМ-Клиника». Они обеспечили мне тщательную диагностику и объяснили все этапы процедуры. Операция прошла успешно, быстро начал ощущать улучшение.

© 2005–2024 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта