Добрый день. У меня был семейный психолог Анастасия Левина. В моей ситуации все было очень тяжело и мы уже разводились с мужем. Только благодаря ее усилиям, у нас все поменялось. У нее конечно удивительные методы работы, никогда бы не подумала, что вот так можно войти в душу одного и второго человека и все там сбалансировать. Посмотри ее сайт, там много полезной информации. Надеюсь, моя информация тебе поможет!
Здравствуйте, про центр МЕНТАЛ ни разу ничего не слышали? Просто там всегда прием ведут психологи, психотерапевты, психиатры. Мне когда нужна была помощь, искал именно такого специалиста у которого опыт есть большой и которому можно довериться, в этом центре я и смог найти помощь. Что касается стоимости, то тут есть психолог цена https://mentalconsulting.ru/konsultatsii/psikholog/ которого вам понравится. Цены действительно низкие, я пока ни у кого такого прайса адекватного не встречал и перед обращением сюда много других центров смотрел. Но знаете, цена согласитесь, это что-то второстепенное, самое главное то, что мне здесь смогли помочь и оказали высококвалифицированную психологическую помощь.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89