Хочу походить по музеям Минска. Что из интересного посоветуете посмотреть? Интересуют как базовые музеи изобразительного искусства, так и небанальные подобного плана. Я буду в городе 3 дня, С 26 по 29 апреля. Может кто-то хочет встретиться? Пива/вина вечером попить да поболтать по душам.
(Отредактировано: 844315, 21 марта 2023 года, 15:43)
Re: Минск на выходные, культурный отдых
Кому: 844315
Дата: 31 марта 2023 года, 19:36
Я в Минске обычно только по работе был, не могу сказать, что там можно хорошо отдохнуть, Минск, это просто
самый обычный большой город, как говорят каменные джунгли. Если вам нормально захочется провести время в
отпуске, то вот тут смотрите какое есть туристическое агентство ПроАгент https://pro-agent.kz/ и рекомендую
вам у них купить туры. Стоимость недорогая, гарантирую, вам у них очень понравится выбирать тур и отдыхать,
и разочарованы вы точно ничем не будете. Нас сайте всегда туров есть много и такое вот количество большое я
пока еще ни у кого не видел. Не раз сюда обращался, обращусь сюда снова. Всем доволен абсолютно и никаких
нареканий на работу нет.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Воронеж» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89